Previous Entry Share Next Entry
Пару слов про аварию во Внуково....и вообще....
semer777kin
Решил я, разгребая горы судебной макулатуры, послать врагам подъ@бку.
001

и получил вот какой ответ:
002
003
004

При всем при том, что моя заява, конечно же, хохма, самолеты, увы, будут падать и падать (очевидно, пока я в Верховный суд не напишу))))

  • 1
а трансаеро всё таки закрыли. :)

Едва ли в этом моя заслуга, я слишком ничтожен в сравнении с мировой авиакомпанией. Просто госпожа Плешакова, владелица (или зиц-председатель, не вдавался в детали) успешно вывела все ценности за рубеж, и стала не нужна. Сейчас, насколько я знаю, что-то там пытается, но долги велики вроде бы)))
Но я неугомонен, готовлю новую пакость судьям)))
Поскольку у меня изъяли флешки, и признали их "техническим средством негласного получения информации, статья 138 УК", и приговорили к уничтожению, я приду после праздников в суд, скручу бумаги ихние трубочкой, скреплю степлером, приложу жалобу о том, что весь суд наполнен бумагой, из которой получаются прекрасные детские подзорные трубы, (статья в журнале "Человек и Закон" за 197* лохматый год, тоже хохма, о детской подзорной трубе) и на этом основании попрошу уничтожить все бумаги в суде, как все то же "ТСНПИ -техсредство негласного получения информации".
Ну а в феврале где-то попробую признать все принтера в суде незаконными - по той же причине, там же микроконтроллеры, а это флеш память, то есть все то же "ТСНПИ".
Как то так)))


Edited at 2016-12-30 09:16 am (UTC)

  • 1
?

Log in