Previous Entry Share Next Entry
Обыск
semer777kin
Шайка ментов вломилась ко мне в квартиру 13 апреля, типа обыск. Помахали перед глазам бумажкой, типа постановление, на руки не дали. Спиздили настольный комп, два ноутбука, все винчестеры, что нашли (штук 12), включая с погоревшими контроллерами, (вот небось фсб-шники чем маются до сих пор, найти не могут контроллер, винт старый, невдомек идиотам, что он уникален, в каждом своя сервисная информация).



Спиздили видеокамеры, замаскированные под USB-флешку, сканер частот радиолюбительский. Шароебились по всей квартире, смотрели, куда провода идут, откуда мой интернет запитан. Спиздили несколько USB-модемов, два  роутера, Mini-3G и TP-Link-3040.
Вот о чем жалею, спиздили сетевой диск на 4Tb, там вся инфа хранилась, что долго копил. Ворье попиздило все флешки из фотоаппаратов, пропустило мимо зоны внимания компы на Raspberry, хуля, неучи. Как еще микросхемы 24 серии Flash с плат выдирать не стали, идиоты! Пидорасы, варвары, дикое скопище пьяниц, с пивными животиками, оперативники хреновы! Один мудак пригласил другого, явного медвежатника, спеца по дверным замкам (без меня, без понятых,я в соседней комнате был, -это из анализа видеозаписи). Заметив, что идет видеозапись по квартире, мент знаками подал сигнал уголовнику, выключи, мол. Тот вынул разъем. А что? Мент вроде не при делах, а то что уголовник в квартиру ломится, так он же не знал, типа...Затем спизили пачку денег. Потом привезли к себе, в управление то или Э, то ли К, хрен их разберет. Признавайся, типа, все улики у нас. Вот придурь, лошары ментовские. Потом пожаловались в следственный комитет на беспредел. Приехали уже другие, до ночи снимали отпечатки пальцев и прочую возню творили. Такие дела (Воннегут).
Спустя три месяца долбления мозгов судьям, прокурорам, ментам и прочей нечисти получил на руки постановление.
Такие-то и такие то считают (то есть еще нет доказательств, а судья мудило уже обыск ворью разрешил), считают, что "заведомо ложные сообщения о терроризме"  я рассылал. Это вообще пиздец полный. То есть судья еще не выслушал мои доводы, а уже считает, что они "заведомо ложные". Далее в тексте постановления "..согласно рапорту уполномоченного по ОВД ЦПЭ УМВД России по Магаданской области от **** гр.**** является уверенным пользователем персонального компьютера. В личном пользовании имеет персональный компьютер, находящийся по адресу регистрации..."
После этих событий (спасибо мне), приняли закон Яровой, а Сноуден разочаровался в России. Вот еще один Депардье)).
Как прикажете понимать эту педерастию, как сказал бы Ходорковский в 2003 году?  Мудачье ментовское еще у меня дома ни разу не ногой, а уже "знает", что компьютер ОДИН, и именно в ЛИЧНОМ пользовании. Вот счас назло мудакам сочиню с кем нибудь акт аренды компа. Но я пошел схожей дорогой, и вот она, жалоба в суд:

Жалоба
На действия/бездействие дознавателя
Однажды, в студеную зимнюю пору, когда медведи в берлогах давно спали, и даже не помышляли позавтракать хирургом-стоматологом, а в одиноком ночном небе лениво светился серп Луны,  меня разбудил грохот, напоминающий шум сваебойной машины. Первой моей мыслью было, - шаги Командора. Однако, подойдя к окну, я увидел странного вида гражданина в милицейских штанах и клоунского вида колпаке, (рисунок прилагаю) передвигающегося на ходулях. Размахивая мотком бельевой веревки, подобно техасскому пастуху, гражданин этот намеревался, видимо, забросить свое импровизированное лассо на телевизионную антенну. Увидев меня, этот странный гражданин достал из кармана пустую бутылку, и тщетно попытался, глядя в ее горлышко, изобразить астронома Стекляшкина, персонажа, известного по книге Носова "Незнайка на Луне", глядя через стекло бутылки на Луну (как я уже упоминал, в небе не было видно ни Большой, ни Малой Медведицы).
- Вы не скажите, как пройти в библиотеку? - спросил он меня, после чего у нас состоялся плодотворный творческий диспут, подобный описанному Маяковским в стихотворении "Разговор с фининспектором о поэзии".
- Ты что же, птичку ловишь? - ответил я ему, следуя старой еврейской традиции отвечать вопросом на вопрос.
Однако гражданин в милицейских штанах также был знаком с многовековой традицией граждан титульной национальности Израиля,  и тоже ответил мне вопросом на вопрос, - нет ли у Вас случайно компьютера? Совершенно случайно мне необходимо рассчитать диаметр колец Сатурна, угол наклона орбиты Венеры, и вычислить суперротацию атмосферы Меркурия.
Я протянул милицейскому звездочету логарифмическую линейку.
- А что это такое? - спросил он, уронив свой телескоп, и демонстрирую всю глубину астрономических познаний, - Демократизатор? Демонстрантов на митингах избивать? Нет ли более современного чего-нибудь?
Тогда я протянул ему бухгалтерские счеты с деревянными костяшками, изготовленными по нанотехнологии с памятной дарственной надписью "Зам**у в сор*ире. Путин"
-Это что же, четки такие? - спросил меня звездочет.
-Что ты бродишь всю ночь одиноко? Что ты дедушкам спать не даешь? Иди вон, оптику цейсовскую с земли поднимай, внимательнее надо к телескопам относиться, - ответил я ему.
После этого звездочет уронил челюсть, упал с ходулей, разбудив весь дом, так, что даже в окне "нехорошей" квартиры № 27, где проживает (или, увы, проживал) федеральный судья магаданского городского суда Путилов, загорелся свет, и убежал, волоча за собой ходули.
Спустя еще полгода у меня вновь состоялась не менее памятная встреча с таинственным звездочетом при следующих обстоятельствах:
13 апреля 2016 года ватага звездочетов, астрологов и прочих неустановленных деятелей из МВД РФ  ввалилась ко мне в квартиру, и ограбила все, что нажито непосильным трудом.
К чести работников ножа и топора (а также ножниц) следует отнести тот факт, что на сей раз они вошли не через окно, а в дверь.
Среди астрологов самым деятельным и инициативным работником проявил себя уже известный мне по ночному астрономическому наблюдению звездочет (правда, уже без ходулей, что впрочем, не помешало ему привести в негодность ковровое покрытие), это его меткий бинокулярный астрономический глаз, действуя совместно с шаловливыми ручками, привел в негодность систему квартирного видеонаблюдения (рисунок прилагаю), после чего таинственным образом исчезла пачка денег.
Долгие и трудные дипломатические переговоры со всеми ветвями власти в России привели к тому, что спустя почти три месяца после визита звездочетов председатель городского суда Обанина выслала в мой адрес постановление об обыске, хотя оно мне должно было быть вручено 13 апреля 2016 года или даже ранее.
Постановление на обыск вызывает у меня ряд вопросов. Во-первых, как все-таки фамилия таинственного бесфамильного оперуполномоченного (ранее обозначенного мною в тексте настоящей жалобы, как "звездочет в милицейских штанах"), который сделал благодаря своему недюжинному разуму воистину эйнштейновское открытие, что называется, "на острие пера",  заключающееся в том, что в моей квартире имеется компьютер, при этом, так и не побывав в моей квартире.
Кроме того, приспособление, именуемое "ходули" с юридической точки зрения классифицируется, как "транспортное средство повышенной опасности", соответственно у таинственного бесфамильного оперуполномоченного должно быть водительское удостоверение на право управления ходулями, либо документ, свидетельствующий об окончании курсов ходулеходцев.
Однако в приложении к постановлению на обыск этот документ не указан.
Соответственно, мы приходим к выводу, что указанный гражданин передвигался на ходулях, не имея соответствующего постановления суда, то есть, незаконно.
Кроме того, вышеуказанное приспособление "ходули", равно как и телескоп конструкции "бутылка" являют собой "техническое средство негласного получения информации", то есть имеет место быть преступление, классифицируемое по статье 138.1 УК РФ - Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Даже гортань указанного гражданина, то есть, зубочелюстная часть черепа, язык, являются специальными техническими средствами негласного получения информации, поскольку, в соответствии с действующим законодательством, ему следовало выслать в мой адрес почтой России письменный запрос по типу: "Уважаемый Василий Александрович! Не соблаговолите ли сообщить, имеете ли Вы в квартире компьютер, чтоб мы смогли провести у Вас обыск?" - однако это сделано не было. Вместо этого, указанный гражданин, то есть бесфамильный оперуполномоченный, преследуя злой умысел кражи принадлежащей мне оргтехники, используя общеопасным способом специальные технические средства негласного получения информации, по совокупности являющиеся незаконными транспортными средствами, совершил также преступление, классифицируемое по статье 137 УК РФ - Нарушение неприкосновенности частной жизни, поскольку он так громко кричал у меня под окном - "нет ли у Вас компьютера?", что проснулся даже судья Путилов в квартире 27, не говоря уже о подвальных котах и соседях.
Обращаю внимание суда на еще один немаловажный факт, - в то время, как повсюду на территории России с каждым днем Министерство юстиции обнаруживает все больше и больше иностранных агентов (прилагаю статью о закрытии Левада центра), и даже само правительство России - иностранный агент, о чем свидетельствует статья журналиста Подрабинека (приложение), возникает закономерный вопрос, - а на чью мельницу льет воду вышеописанный звездочет, чью лодку, он, образно говоря, раскачивает, чьим жупелом он размахивает? И сразу же мы обнаруживаем, что ходули на территории России не производятся, в открытых тендорах и конкурсах на приобретение в МВД они не числятся, то же самое можно сказать и о бутылке-телескопе иностранной конструкции (Стекольный завод в поселке Стекольном давно не функционирует), использованной таинственным звездочетом. Тут мы вынуждены констатировать, что таинственный бесфамильный оперуполномоченный, - иностранный агент, осуществляющий незаконную деятельность по сбору информации с использованием иностранного финансирования, то есть шпион (рисунок, подтверждающий этот факт, прилагаю). Таким образом, бесфамильный оперуполномоченный осуществил деяние, классифицируемое по статье 275 УК РФ - Государственная измена, 276 УК РФ - Шпионаж.
Также я констатирую, что упомянутый звездочет, помимо того, что иностранный агент, также и диверсант. Используя все ту же бельевую веревку, 13 апреля 2016 года он гнусным и незаконным образом использовал это орудие преступления для обездвиживания (связывания) украденных у меня компьютеров, да так усердно, что забыл принадлежащие ему ножницы на месте преступления. Поскольку представить вещественное доказательство, - ножницы суду невозможно (по соображениям безопасности, их не пропустит служба судебных приставов), я предъявляю суду ксерокопию на бумаге этого вещественного доказательства.
Даже в Совете Федераций уже обратили внимание на то, что в МВД РФ одни педофилы, террористы и коррупционеры (статью прилагаю), против которых необходимо срочно ввести в юриспруденцию смертную казнь.
Поскольку указанные нарушения закона произведены с ведома дознавателя Водолагиной, (чему свидетельство - таинственное перешептывание в кабинете № 109 магаданского горотдела полиции после произведенного обыска между гражданкой Водолагиной и бесфамильным оперуполномоченным, обозначенным, как "звездочет") объектом данной жалобы я устанавливаю именно ее.
Таким образом, в тексте постановление присутствует информация, полученная с нарушением законодательства, что представляет собой деяния, классифицируемые по статьям УК РФ 137, 138.1, 275, 276, соответственно деяния дознавателя Водолагиной незаконны.
Кроме того, Водолагина до сих пор не удосужилась представить мне документ, устанавливающий мой процессуальный статус, в результате чего я до сих пор не могу обжаловать постановление на обыск, поскольку в тексте кассационной жалобы необходимо указывать процессуальный статус, а он мне неизвестен. Таким образом, к деяниям Водолагиной прибавляется статья 140 УК РФ - отказ от предоставления гражданину информации. Деяния Водолагиной нарушают мои права, изложенные в статьях 17-58 Конституции РФ.

В связи с вышесказанным, прошу суд:
руководствуясь статьями 124, 125 УПК РФ действия дознавателя Водолагиной, заключающиеся в фабрикации информации, содержащейся в тексте постановления на обыск, а также пособничеству иностранному шпионажу, прошу признать незаконными.

Приложение:

  • Постановление на обыск

  • Рисунок звездочета, занятого астрономическими наблюдениями

  • Рисунок звездочета, занятого перекусыванием проводов

  • Статья из интернет СМИ о иностранных агентах

  • Статья из интернет СМИ о том, что правительство - иностранный агент

  • Статья из интернет СМИ (свидетельские показания членов Совета Федераций России) о засилии террористов, педофилов и коррупционеров в МВД

  • Ксерокопия ножниц, оставленных иностранным агентом на месте преступления

Жалобу подал в суд 14 сентября.  Теперь дело за малым  - переконвертирую видеозапись, и подам в передачу сам себе ражиссер, - как менты шарахаются по квартире, а заметив видеоглазок, роняют челюсть, пусть народ посмеется над ментами домушниками.

?

Log in