Previous Entry Share Next Entry
Богач, Бедняк - Варя Караулова
semer777kin
Томас Джордах долго смотрел на фотографию матери, и понимал, что одним человеком, среди тех, кого он должен ненавидеть, стало меньше.
                      (Ирвин Шоу)
кат
Варя смотрела на всю свору бездельников и паразитов, подло и прилюдно обсуждающих ее внутренний мир, и понимала, что очень большое число людей она теперь будет ненавидеть.
Она будет ненавидеть тупых продажных коррумпированных судей, - все это )(уйло, не относящееся к государственной власти, зарегистрированное в качестве налогоплательщиков в США  http://kirill1880.livejournal.com/5727.html 
Она будет ненавидеть студентов-мажоров из МГУ, где когда-то училась, за их внутренний мир, ограниченный гонками на гелендвагенах.
Она станет ненавидеть своих родителей за то, что дали ей совет сотрудничать с ФСБ, вместо того, чтобы послать их на)(уй по статье 51.
Как сказано на просторах интернета "Какие изумительные отцы получаются из фсбшников, Папа Чапман подкладывал дочь под нужных людей, а папа Карауловой сдал Варю своей конторе"
Естественно, она станет ненавидеть весь противоположный пол, увы, за то, что его интерес ограничен питьем Боярышника. Может быть, она сохранит теплые чувства к человеку, обозначенного, как "вербовщик". На противоположном полюсе ее мировоззрения окажутся менты, ФСБ, э-шники, к-шники, всякого рода "контрразведчики", госслужащие.
Если она доживет (возможно, скостят пол-срока по УДО), из заключения выйдет готовый боец с режимом, к этому времени режим (с вероятностью 90%) рухнет.
Едва ли она к этому времени вернется к учебе.
Некто Путин, к тому времени, забытый всеми, будет повешен где нибудь, примерно как и Наджибула, или Муссолини.

Борис Акунин:
«Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза.
Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.
Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово.
Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела.
Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?»

А я от себя добавлю: За что, бляди, поломали жизнь девчонке?




ссылка

  • 1

За что, бляди, поломали жизнь девчонке?

это не поломали. это, скорее, сделали имидж новому борцу с режимом.

Re: За что, бляди, поломали жизнь девчонке?

Не знаю, может быть.
Намного ли помог имидж Ходорковскому?
А тут реально человека жалко, отнюдь не дура, училась, Коран изучала, ничего ведь не сотворила, не убила, не ограбила, ну влюбилась, к тому же в виртуального персонажа, с кем не бывает.
Разве ее вина, что мужики, которые рядом, только и могут, что боярышник пить...

Намного ли помог имидж Ходорковскому

из одного из гопкомпании, каких сотни, сделали реального типа конкурента действующему президенту :)

  • 1
?

Log in